中职/富邦也想盖一座 陈昭如参观兄弟春训基地-真实美人鱼

中职/富邦也想盖一座 陈昭如参观兄弟春训基地 时间:2020年02月19日 04:34:26

中职/富邦也想盖一座 陈昭如参观兄弟春训基地

▲刘志威带陈昭如参观中信兄弟春训基地。(图/悍将球团提供)

记者王真鱼/屏东报导富邦悍将18日至中信公益园区交手中信兄弟,副领队陈昭如现身球场,她笑说:「刚好有空来帮大家打气加油,顺便看看兄弟二军基地环境。」富邦球团有意自建春训基地,这几年也一直在评估,盼能找到好场地,改一个永久的二军基地。

除了参观兄弟春训基地,陈昭如透露,日前也有意到冲绳看看火腿新建的二军基地,碍于新冠肺炎疫情,决定取消行程。

中职/富邦也想盖一座 陈昭如参观兄弟春训基地

陈昭如坦言,这几年评估下来,就场地完整性来说,自建基地确实不容易,但这是球队一直努力的方向,「虽然没有时间表,但我们持续评估中。」

富邦2016年接手义大犀牛,更名为悍将,并向义大承租位于义大医院后方的燕巢棒球场作为春训基地,主球场之外,还有副球场,球场维护良好,不过周遭设备相当简单。

悍将有自建基地的想法,但场地难寻,陈昭如说:「我们一直都有这想法,但场地很难取得,毕竟除了球场之外,很多设施必须在一起,必须有一定的腹地,如果是朝认养方向,也要以大球场为概念,周边必须有附属场地,台湾即使在中南部也有雨备问题。」

请继续往下阅读... 兄弟在屏东自建基地,拥有目前各队最完善的春训球场,球团也持续新增设施,让环境更好。兄弟领队刘志威今天带悍将副领队逛了一圈,陈昭如相当有感,「兄弟这2年做很多改善,值得我们参考。」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|世界十大水怪|清朝第一位皇帝|四大凶兽|阴兵过路|诸葛亮之墓